「お手軽」薪ストーブクッキング

2017.9.24|カテゴリー「クッキング」|投稿者 森和久

今年も11月3日(祝)に感謝祭を開催致します。

今年で箕面に移転して 12周年を迎えるケイ・ジェイ・ワークス。日頃の感謝を込めて、今年も11月3日(祝)に感謝祭を開催致します。
感謝祭では、毎年愉しい屋台やイベント盛沢山のにぎやかな一日となり、ケイ・ジェイ・ワークスの住まい手さんだけでなく地域の皆様も多数参加されます。

 

薪ストーブのお店「KAGURA」のブースでは、米国製のクワドラファイヤー・エクスプローラⅡ 薪ストーブを使って「スコーン」や「りんごチップス」「スルメ焼き」をご用意して皆様のご来店をお待ちしております。

 

簡単にできるスコーン。

材料は、1.ホットケーキミックス 200g 2.生クリーム 100cc 3.板チョコ だけです。

 

「りんごチップス」は、りんごを網にのせて、薪ストーブ天板の上に置くだけです。

 

ぜひ、お越しくださいませ。

 

KJWORKSの木の家づくりを土地探しや中古住宅探しからサポートしています。
スタッフの森 和久と申します。薪ストーブ関係も兼任しています。宜しくお願いします。