イタリアキッチン・タツヒロのランチメニュー

2009.11.15|カテゴリー「伝えたいコト」|投稿者 福井綱吉

いつもご愛読いただきありがとうございます。
イタリアキッチン・タツヒロ・・・昨日の昼食に満足しましたので、そのメニューをお見せいたします。

手づくりパンがあんまり美味しかったので、すっかり写真を撮ることを忘れてしまいましたこと、今、思い出しました・・・ですから、パンだけ写っていません!

TAYUHIROの店内です!

お洒落な飾りつけです!

まずは前菜

本日の料理は、
くたくたに煮たブロッコリーとアンチョビペーストのペペロンチーノ

メインの料理は、
1週間かけて塩漬けにした豚肩肉とキャベツの黒ビール煮込み

デザートは、パンナコッタ

そして、最後は、ハーブティーです!

とまあ、血糖値の高い私ではありますが、美味いものは美味いからどうしても、食べてしまいます!