今日のお昼も「粉もん」でした!

2008.5.23|カテゴリー「伝えたいコト」|投稿者 福井綱吉

相変わらず「粉もん」ばかり好きなやっちゃといわれるかもしれませんが、本当に好きなんです。

蕎麦、うどん、そーめん、ラーメン、冷麦、パスタ・・・・・・

で、今日のお昼、イタリアンキッチン「TATSUHIRO」で食した全てををご覧くださいませ。

美味いものはやっぱり何回食べても、飽きません!

まず焼きたてのパンが出てきました!
焼き立てパンのバックには、どんぺりやバローロもあります

前菜です
何故か、私だけ過剰サービスのような嬉しさです!

メインのパスタです
チンゲン菜と鴨ベーコンのペペロンチーノです。鷹の爪って、とんがらしの事で、ペペロンチーノっていうんですって、知ってましたか?

最後はデザートが・・・
ハーブティーとパンナコッタ!