美味しい食材が満載

2006.6.16|カテゴリー「伝えたいコト」|投稿者 福井綱吉


旭川の家具研修(建築研修会含む)2日目の夕方からは、カンディハウス本社4階の会場とその隣りの屋上とで、パーティーがはじまりました。

ご覧の料理のように、その特設会場の炭火で焼かれる北海道特産のアスパラガスや男爵芋(バターつけて食べる)、イカ、ホタテ、牛肉などは、絶品です。特に、大きなアスパラガスは、根に近い?茎まで、本当に美味しくいただけました。

ビールに合うし、食欲もそそりますし、やっぱり本場の野菜や魚、肉は、最高です。

今回の研修はあと、明日昼前の関空便で帰るのみとなりましたがが、旭川訪問で得た多くのノウハウはこれからの「木想家」の家づくりに、バッチリ生かせそうです。